椋子劫

cp杂食,谨慎关注。

【卢赛/锤卢】无尽长夜 02

•一方失忆
•主cp卢赛/次cp锤卢
•锤石私设拟人
•ooc

拖了很久的文…最近都在旅游,段落都是断断续续写下的,结构可能有点混乱,后期会修改,谢谢大家,愿食用愉快。


这是第18天


锤石今天没有推开房间的门,准确的说,屋外丝毫没有动静。

卢锡安从睡梦中清醒过来,望着墙上的时钟——在这个虚无的地方,时间几乎永远静止了,没有生命新生,也没有生命逝去。

中午了。

卢锡安轻轻喃了一声,旋即突如其来的疼痛让他绷紧神经。他用手掌按住胸口,眉头紧锁,呼吸随着心跳加剧而变得急促。卢锡安每天都要经历这个环节,轻则可以忍耐,重则会因此昏迷。每次清醒过来,又总是能够看到那个肌肤白皙冰冷的家伙为他敷上热毛巾。

卢锡安用手背蹭去额头的冷汗,调整着呼吸节奏,闭紧眼睛又再次睁开,缓慢地翻身下床。当站立起来时,卢锡安明显察觉到腿部的无力——他已经很长时间都没有离开床面了。

门吱呀一声被推开,卢锡安光着脚踏出了第一步,冷极了,就像锤石为他估量体温时那样,毫无温度。

房间外是一条狭长的走廊,两端都望不见尽头。卢锡安抚着冰冷的墙壁一步步向前——他选择了左边,左似乎对他有着特殊含义,却无法将其从脑海中挖掘出来。

走廊两旁是一模一样的门,一模一样的昏暗,只有点点萤绿色的荧光。卢锡安眯着眼睛,他似乎快要走到末端了,两旁的房间从他手心所撑的地方终止,后面即是光秃秃的墙面,黑暗之后隐约可见一扇门。卢锡安愣在原地,他感受到了除冰凉之外的感觉。那种黑暗之中的光带来的温暖的感觉。

他要打开它。

它在呼唤他去打开。

是谁。

“卢锡安。”

闪过一丝愤怒的声调,低声唤着自己的名字。卢锡安猛地回头便迎上锤石的双眼,他第一次看到锤石除了便服以外的装束。

“很高兴看到你愿意走出那扇门。”锤石挂上微笑,手中的灯笼发出躁动的光芒。“但是,”

“别走进你面前的房间。”

评论(14)

热度(14)