椋子劫

cp杂食,谨慎关注。

【卢赛/锤卢】无尽长夜 01

•一方失忆
•主cp卢赛/次cp锤卢
•锤石私设拟人
•ooc

明早考试,手机码字也不会太多,没有肉,纯剧情,卢锡安在被锤石夺取心脏后囚禁于暗影岛。:P



这是第14天


“你还没睡吗,卢锡安?”

正望着窗外的男人并没有多加回应,只单单低吟着什么,凝视着户外的虚无。他已经渐渐习惯了这里,没有阳光,没有温度的地方。自清醒过来,他便没有离开过这个房间,唯一的交流也只是和一个自称“锤石”的人。

他不是人类,他没有体温。

卢锡安轻轻摇头,带动着并未束起的黑发,随后无力地扯了扯被子,半卧在冰冷的床面中心。锤石勾勾嘴角,也并不因对方的反应而懊恼——这没什么好懊恼的,反正不是第一次发生了。

他夺去了卢锡安的记忆,关于赛娜的所有记忆,包括那对双枪。枪身上的花纹无与伦比的精致,枪口灼热的圣光在一瞬间便可了结恶灵的性命。
他同时也限制了卢锡安的行动,一切生活必须品都由锤石安排完备,一丝不苟。大到每日不尽相同的衣物,小到睡前的一杯热牛奶,他都做的很完美,像是管家一般。

但他一直在排斥他,发自内心的憎恶他。

锤石绕过床沿,抬起了桌面上已经没有了温度的牛奶,骨指与杯壁碰撞发出清脆的响声。

“你还是没有喝。”

卢锡安裹紧了被子,回避着对方的眼神——他根本就不愿意与眼前的人有任何交流,包括眼神交流。他拒绝了锤石的所提供的绝大部分东西,不到迫不得已也不会食用对方提供的食物。

卢锡安不知道为什么。

“明天有你喜欢的草莓果酱,早点休息。”

光线随着有些年代的门的关闭而逐渐变窄,直至消失。卢锡安依旧双眼空洞地望向窗外,一片漆黑,没有颜色的死寂充斥着整个空间。

或许是身上传来刺痛的伤口,和胸口隐约的冰凉时时刻刻提醒着他,离那个人远一点。



tbc

评论(7)

热度(4)